Организация питания в техникуме
Питание студентов техникума организованно в буфете и столовой, расположенных в помещениях техникума. Общее количество посадочных мест — 120. Ассортимент, качество блюд и санитарно-гигиенические условия помещений для организации питания соответствуют установленным нормам («Санитарно-эпидемиологическое заключение» № 27.99.23.000.М.000029.01.17 от 25.01. 2017 г. Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучию человека по г. Комсомольску-на-Амуре).
В части обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
1.1. Горячее питание организуется на бесплатной основе (за счет бюджетных средств)
1.2. Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором техникума, меню с указанием сведений об объемах блюд вывешиваются в столовой техникума.
1.3. Отпуск питания обучающимся организуется в соответствии с режимом учебных занятий:
Завтрак: с 7:00- 7:40
Обед: с 12:00-14:00
Ужин: с 18:00-19:00
В техникуме режим предоставления питания студентам утверждается приказом директора техникума ежегодно
Питание студентов обучающихся по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена организуется в буфете техникума за счет реализации выпечки, изготовленной на производственной практике в учебных мастерских обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих