Организация питания в техникуме

   Питание студентов техникума организованно в  буфете и столовой, расположенных в помещениях техникума. Общее количество посадочных мест — 120.  Ассортимент, качество блюд и санитарно-гигиенические  условия помещений для организации питания соответствуют установленным нормам («Санитарно-эпидемиологическое заключение» № 27.99.23.000.М.000029.01.17 от 25.01. 2017 г. Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучию человека по г. Комсомольску-на-Амуре).

   В части обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

1.1.          Горячее питание организуется на бесплатной основе (за счет бюджетных средств)

1.2.          Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором техникума, меню с указанием сведений об объемах блюд вывешиваются в столовой техникума.

1.3.          Отпуск питания обучающимся организуется в соответствии с режимом учебных занятий:

Завтрак: с 7:00- 7:40

Обед:   с 12:00-14:00

Ужин:   с 18:00-19:00

   В техникуме режим предоставления питания студентам утверждается приказом директора техникума ежегодно

   Питание студентов обучающихся по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена организуется в буфете техникума за счет реализации выпечки, изготовленной на производственной практике в учебных мастерских обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих